jaringURL.com


jaringURL.com adalah situs yang menyediakan media pertukaran link. Dimana setiap member akan diberikan kesempatan memasang link url websitenya pada Link List di seluruh member lain secara acak. Dan sebaliknya member tersebut juga harus memasang Link List yang akan menampilkan link member lain. Sehingga seluruh member akan mempunyai peluang yang sama untuk menapilkan link URL websitnya masing-masing.

Launching
jaringURL.com telah launcing pada bulan Desember 2008.

By Dadang Iskandar , My Friends in SMUDA Kuningan Jawa Barat.


Viral Link adalah media pertukaran link berfungsi untuk menghubungkan link-link website yang telah terdaftar. Link akan terpasang di seluruh website secara acak dan tanpa campur tangan manusia sehingga secara otomatis semua link mempunyai kesempatan yang sama untuk tampil dalam link list.

Viral link menyediakan pelayanan gratis, Link website atau blog anda bisa terpasang di website lain tanpa biya sepeserpun, yang anda lakukan hanya mendaftarkan website anda dan mengaktifkan link list.

Link anda akan terpasang dalam link list seperti contoh berikut ini


Viral link menggunakan prinsip pertukaran link dalam bentuk Link list yang merupakan daftar link website atau blog yang telah bergabung di jaringan viral link dengan jumlah 10 link untuk memperbesar pemasangan link. Link list akan diberikan saat mendaftarkan website atau blog anda ke jaringan viral link.

Anda juga bisa memantau perkembangan link anda secara runtime, seperti : Jumlah hits, jumlah tampil di Link List, jumlah visitor beserta rata-ratanya baik untuk waktu hari ini juga 1 sampai 2 hari sebelumnya, seperti contoh berikut ini


Dalam jaringan viral link telah terdaftar 927 linker dan akan terus bertambah. Semua linker akan menayangkan link website anda. Semakin banyak linker maka :

1. Akan memperluas dan memperbanyak jumlah link ke website anda
2. Akan memberikan peluang untuk meningkatkan Traffic ke website anda
3. Akan mengurangi biaya promosi

Daftarkan dan Pasangkan link website anda sekarang juga.

Viral link berlaku untuk blog atau website milik sendiri bukan website referal.

Link Campaign


Link List adalah daftar link yang dipasang pada website atau blog yang menampilkan 5 atau lebih link website seluruh member yang aktif secara acak, jadi website anda akan tersebar secara merata setiap waktu di seluruh link list. Link list akan selalu mengsinkronkan antara link website anda yang sudah aktif dalam link list dengan link list yang anda pasang pada website atau blog anda, jadi Link website anda akan menghilang dari link list jika link list tidak ditemukan pada website anda secara otomatis.

Dapatkan juga uang Rp 1000 untuk setiap orang yang anda rekomendasikan bergabung dengan jaringurl.com dan mengaktifkan link list di dalam blog maupun website nya. Refferal link yang digunakan sudah terpasang pada link list yang anda pasang yaitu http://jaringurl.com/?id=id link list. Id Anda adalah Id Link List

Refferal Link


Silahkan ajak teman-teman anda untuk mendaftarkan ke jaringURL.com, Apabila mereka bergabung atas rekomendasi anda dan mengaktifkan link list, maka Anda akan mendapatkan Rp 1000.

Refferal link secara otomatis aktif berdasarkan id link list yang anda pasang pada website anda. Segera promosikan dan Gunakan refferal link tersebut untuk memperbanyak anggota jaringURL.com yang menjadi rekomendasi anda.

Term & Condition
  1. jaringURL.com berlaku untuk semua kalangan baik kalangan website nirlaba atau bukan.
  2. jaringURL.com memberikan solusi alternatif promosi website baik website personal maupun lainnya seperti blog atau situs lainnya.
  3. Membolehkan beriklan apapun dalam sebuah website tertentu yang terdaftar dalam member yang memasukkan data dengan benar
  4. jaringURL.com akan menampilkan seluruh link yang berasal dari member secara random / acak sehingga seluruh member mempunyai peluang yang sama
  5. jaringURL.com akan menolak / Ban untuk url yang memiliki konten yang bersifat rasis, kesukuan yang berlebihan yang sifatnya tidak baik dan sesuai etika
  6. jaringURL.com melarang keras website dengan konten pornografi atau kelimat-kalimat yang bersifat porno.
  7. jaringURL.com melarang keras website dengan konten hinaan dan ejekan yang bersifat hasutan atau mengandung kata-kata yang bersifat menjelekan suatu kaum tertentu atau agama tertentu.
  8. jaringURL.com melarang keras website yang bertujuan hacking atau attacking.
  9. jaringURL.com akan langsung melarang member yang melakukan kecurangan.
  10. jaringURL.com akan langsung menolak member dengan url ganda atau url yang sama atau mencantumkan url yang tidak sesuai dengan tempat link list dipasang.
  11. Untuk semua member akan dikenakan 10 kali kesempatan untuk aktif kembali apabila telah banned

Prime Link

Dengan menjadi link utama maka link website anda akan ditayangkan pada posisi paling atas dan ditayangkan di seluruh link list yang mana sampai searang telah aktif ... link list.

Anda akan mendapatkan informasi laporan penayangan dan berapa kali di hits. Seperti contoh berikut ini



System pembayaran adalah Pay Per Click, dimana Advertiser hanya membayar untuk setiap Unique IP Address, untuk menghindari dari Click Abuse yang merugikan advertiser anda pun akan mendapatkan informasi detail klik dari IP address mana saja klik berasal

Cara mendaftarkan menjadi link utama adalah silahkan anda registrasi terlebih dahulu terus pilih menu Prime Link kemudian pilih menu New Campaign

nda akan mendapatkan form order berikut



Apakah itu jaringURL.com ?

jaringURL.com adalah situs penyedia pertukaran link antara net marketer

Apa Tujuan dan Kegunaan serta Keuntungan jaringURL.com bagi net marketer?
jaringURL.com bertujuan untuk memfasilitasi pertukaran link atau membantu mempromosikan website untuk meningkatkan traffic ke website tersebut yang terdaftar sebagai member tanpa harus mengeluarkan biaya sepeserpun.

Apakah Link List Itu ?
Link List adalah media atau daftar beberapa link member yang dipasang pada setiap member.

Bagaimana Prinsip Kerja Link List ?
Link List secara otomatis mengacak seluruh link yang terdaftar untuk ditampilkan.

Bagaimana cara memasukkan link ke dalam Link List ?
Untuk bisa bergabung, anda hanya signup dan daftarkan Link anda dengan memasukkan headline, deskripsi singkat, URL situs, bahasa yang digunakan dan termasuk kategori website anda.

Apaklah Link saya selalu tampil di Link List ?
Ya ! Link url anda akan terpajang di link list selama link anda tidak banned.

Kenapa Link Url saya Banned ?
Penyebab link banned adalah karena terjadi kecurangan-kecurangan, seperti anda mendaftarkan link url tetapi tidak menampilkan link list-nya. untuk lebih lengkap silahkan baca Term & Condition

Bagaimana cara mendapatkan lagi Link List setelah Banned ?
Untuk mendapatkan kembali link list anda hanya me-request untuk pengaktifan kembali dan beberapa hari akan dipertimbangkan oleh jaringURL.com, link url anda akan aktif jika telah disetujui oleh jaringURL.com.

Apakah sebagai Free member mendapatkan laporan harian ?
Ya ! anda akan mendapatkan fasilitas laporan harian runtime serta 1 dan 2 hari sebelumnya seperti berapa kali muncul, berapa kali tampil di link list dan berapa kali di-hit dari link list yang dilengkai rata-rata 2 harian sehingga dapat diperkirakan berapa rata-rata hariannya.

Apakah dengan memeasang Link List saya mendapatkan Fee ?
Anda tidak mendapatkan fee dalam berupa materi tetapi anda akan diberikan kesempatan untuk memasang link anda selama link anda tidak banned. Sehingga anda tidak perlu mengeluarkan uang tambahan terlalu banyak untuk memperluas link website anda.

Apakah Link Utama itu ?
Link utama adalah link yang dikhususkan bagi pemasang iklan yang mana link utama akan ditampilkan paling atas dan tidak dilakukan peng-acakan untuk tampil dalam link list.

Apa keuntungan menjadi Link Utama ?
Link utama mendapatkan fasilitas tambahan diantaranya : link utama akan ditampilkan pada posisi teratas dalam link list, link akan dipasang pada setiap link list, dan untuk lebih lengkapnya silahkan anda bergabung mejadi link utama, karena setelah bergabung anda mendapatkan banyak kelebihan dan keuntungan lainnya.

Bagaimana mendapatkan posisi link utama ?
Untuk mendapatkan link utama adalah signup dan lakukan pendaftaran link url seperti yang dilakukan free member hanya saja berbeda untuk link utama tidak perlu memasang link list di dalam websitenya.

Berapa biaya yang harus dikeluarkan untuk menjadi link utama ?
Biaya yang dikeluarkan untuk menjadi link utama adalah sangat murah. Anda hanya mengeluarkan minimal beberapa puluh ribu saja anda dapat menjadi link utama. Untuk lebih lengkapnya silahkan bergabung, karena anda akan diberikan rincian biayanya secara jelas.

Bagaimana perhitungan biaya untuk menjadi link utama ?
Biaya dihitung berdasarkan unique click. dimana setiap unique click dikenakan biaya yang sangat murah karena untuk link utama hanya mengeluarkan biaya untuk pemasangan saja.

Apakah Unique Click itu ?
Unique click adalah klik unik yang hanya terjadi bila setiap ip address dihitung valid 1 klik dalam jangka beberapa hari yang ditentukan.

Berapakah biaya setiap Unique Click ?
Setiap unique click dikenakan biaya yang sangat murah dibandingkan dengan biaya pemasangan iklan lainnya. Pemasang link tidak perlu mengeluarkan biaya untuk member lainnya.

Bilakah Abuse Click ?
Abuse Click terjadi apabila klik yang terjadi adalah klik tidak valid. Satu valid klik ditentukan berdasarkan ip address tertentu dan akan dikatakan valid klik kembali setelah beberpa hari yang ditentukan, sehingga walalupun sering diklik pada komputer yang sama namun valid klik tidak berubah yaitu satu valid klik. Selain itu juga klik yang dilakukan oleh robot / search engine dikatakan tidak valid, sebagai referensi anda bisa melihatnya lebih lengkap di http://www.iplists.com

Apakah sebagai link utama mendapatkan laporan secara runtime ?
Ya ! seperti juga free member, link utama akan mendapatkan laporan secara runtime, 1 & 2 hari sebelunya serta dilengkapi dengan rata-rata 2 hari sebelumnya. Selain itu juga akan ditampilkan detail valid click.

Bagaimana cara pembayaran untuk menjadi link utama ?
Pembayaran dilakukan dengan mentransfer sejumlah tertentu sesuai pemesanan ke no rekening baik rekening bank konvensional maupun internet banking dan akan diaktifkan segera setelah disetujui.

comment 10 comments:

wisata riau on June 14, 2009 at 8:49 PM said...

pertamaXXXXXXX...................

wah... keyeeen nih info...... thanks sobt.....

#Bara on June 15, 2009 at 10:24 AM said...

thanks infonya kang..liat ke tkp dl deh..

Free Expert Advisor on June 15, 2009 at 5:00 PM said...

INFO MENARIK BROO.. THX
Looking free profitable EA?.. try this one..

tukang pulsa on June 17, 2009 at 11:49 AM said...

boleh juga neh infonya, thnks kang

aku dukung SBY on June 18, 2009 at 5:06 AM said...

info yang bagus. maksih :D

apih yayan on June 18, 2009 at 4:35 PM said...

info menarik kang haerudin...keep blogging

yoyok on June 18, 2009 at 4:37 PM said...

nicew info sob..sukses
SALAM

TIPS FACEBOOK
=======================================================================
Dapatkan info menarik tentang berbagai tips facebook seperti dibawah ini:

Kode smiley di facebook
Cara memasang aplikasi twitter di facebook
Game menarik di facebook
Memasang feed ke facebook
Cara merubah layouts facebook
Aplikasi bahasa jawa di facebook
cara merubah layouts facebook 2
Cara merubah tampilan warna facebook
Cara memblokir facebook seseorang
Download album foto di facebook
Cara memasang banner ke facebook

TERIMA KASIH

Visioner on June 18, 2009 at 10:08 PM said...

wew.... keren banget postingan sobatku satu ini...

Sexy Artis on January 6, 2010 at 5:50 AM said...

barteran Link yach

acaini on January 8, 2010 at 12:38 AM said...

sangat tertarik, soalnya baru belajar, jadi banyak gak ngertinya...gimana nih ...???

Post a Comment

Delete this element to display blogger navbar

 
© Blog Personal Kang Hae | Design by Blog template in collaboration with Concert Tickets, and Menopause symptoms
Powered by Blogger