Award pertamaku dari dan buat teman

Tiba-tiba aku dapat award. Award apaan ya? sempat berfikir begitu. Tapi setalah dibaca lebih detail, award tersebut adalah award yang didapat dari seseorang dan kita juga mengirimkan lagi ke orang lain sebagai award. Award ini unik, karena setelah di beri award aku harus memberikannya lagi semacam tugas gitu hhe.., award ini aku dapat dari sahabat blogger aku yaitu dari blog kang zamil, yang ia dapat dari Kembara bumi dan ia pun mendapatnya dari blog lain yaitu dari Señorita Mtya's bLog1, tutorit-online dan Sahabat Pena. Rasanya senang sekali ketika kita mempunyai sahabat blog. Ya sudah aku kasih award ini untuk sahabat ku yang belum dapat award yang seperti ini.



The rules :
- buatlah postingan yang memuat gambar award ini di blog kamu.
- sebutkan siapa yang memberikan award beserta link blognya.
- hadiahkan award ini kepada 10 sahabatmu.
- kunjungi blognya dan beritahukan kalau ada award dari kamu untuknya.
- lakukan hal yang sama seperti yang memberikan award ke kamu.

Award ini saya berikan kepada :

http://www.harisbudiman.co.cc
http://nanangrusmana.blogspot.com
http://andiebuytank.blogspot.com
http://aryary.co.cc
http://nuranuraniku.blogspot.com
http://zisyahome.blogspot.com
http://yoursmiless.blogspot.com
http://hanyainfo.blogspot.com
http://info-gamenews.blogspot.com
http://www.faizoi.co.cc

akhirnya aku dapat juga teman teman terbaik aku .. tolong di terima ya..

Sudilah menerimanya, dan bagi teman-teman yang sudah menerima award yang sama dari orang lain, mohon kesediaannya untuk menginformasikannya supaya award ini bisa merata.

Salam Hangat

comment 13 comments:

Alfi on June 4, 2009 at 3:58 PM said...

selamat y..
salam knl...

nanangrusmana on June 4, 2009 at 4:59 PM said...

aih...dapet award....selamat2......

NURA on June 4, 2009 at 7:37 PM said...

makasih ya,,berikan saya award,,nanti diambil deh.

andie on June 4, 2009 at 8:27 PM said...

sip bos.
ntar ku posting.
tapi dah pernah dapat nih.
hehehe.

but, makasih berat bos!! :D

faiz oi on June 4, 2009 at 9:23 PM said...

wah..award lagi nih, makasih dah ngasih aku awad,tar aku bikin postingannya ya, keep blogging mas.

Ophand on June 5, 2009 at 1:01 AM said...

awardlgniya..thx ya dah ngasihaward..postingannya akan segerahadirdiblog ku... makasih...;)

#Bara on June 6, 2009 at 11:08 AM said...

yup...muda2an tambah semangat ngeblognya...maaf bannernya br di pasang. thanks.

Ghustie Samosir on June 8, 2009 at 6:53 PM said...

Wah dapat award yach sob, makasih yach, nanti diposting sob :)

Regards,
Ghustie Samosir

www.hanyainfo.blogspot.com

KangBoed on June 9, 2009 at 12:50 PM said...

hehehehe.. kacian deh gue belum pernah dapat award..
Salam sayang

Haris Budiman on June 12, 2009 at 2:38 PM said...

Nuhun Kang Hae. Kan aturanya harus menghadiahkan ke yg lain. Boleh gak kalo tidak saya hadiahkan ke yang lain? Melanggar aturan yah?

Haerudin, S.T. on June 12, 2009 at 10:50 PM said...

kang haris, saya dapat amanat dari yang memberikan award tersebut, jawaban pertanyaan kang haris saya tidak tahu :-)

RH13-2X on June 15, 2009 at 11:54 AM said...

selamat selamat selamat nya kang....
apdet teruuuussssss...... :D

nanangrusmana on June 19, 2009 at 1:32 PM said...

Kang, bingung nih award nya mau dipasang di blog apa di gimanain? terus kumaha carana?

Post a Comment

Delete this element to display blogger navbar

 
© Blog Personal Kang Hae | Design by Blog template in collaboration with Concert Tickets, and Menopause symptoms
Powered by Blogger