Upin dan Ipin Lanjutan

Ini dia kelanjutan Upin dan Ipin dalam episode "setahun kemudian". Episode ini melanjutkan 6 episode sebelumnya Upin dan Ipin seson 1, yaitu episode 7 sampai episode 18. Sperti episode sebelmnya, tema dari kelanjutan ini adalah bulan puasa namun dikemas dalam beberapa episode lebih banyak sebanyak 12 episode yaitu episode 7 sampai episode 18.

Biar tidak penasaran, saya langsung tanpilkan beberapa videonya dan dapat didownload langsung.

1. Episode 7 : Tadika


video


Silahkan download episode tersebut disini

Untuk Episode selanjtunya, silahkan akang, teteh, abang, adik, mpok dan lain sebagainya... didownload dan lihat di rumah, seru..... dan lucu .... dan yang lebih penting lagi, banyak faedah yang bisa diambil pelajaran dar serial tersebut.

2. Episode 8 : Anak Bulan
3. Episode 9 : Adat
4. Episode 10 : Tamak
5. Episode 11 : Lailatul Qadr
6. Episode 12 : Kisah dan Tauladan
7. Episode 13 : Sayang Kak Ros
8. Episode 14 : Ketupat
9. Episode 15 : Zakat Fitrah
10. Episode 16 : Malam Syahdu
11. Episode 17 : Pagi Raya
12. Episode 18 : Berkat


Ada juga nih koleksi lainnya, Upin dan kawan-kawan. Kebetulan aku baru punya koleksi baru sampai 4 episode yaitu Air Kolah Air Laut, Basikal Baru, Berkebun dan Gosok tak Gosok.




Silahkan download semua episodenya, lucu dan menggemaskan.

1. Air Kolah, Air Laut
a. Ari Kolah Air Laut Bagian 1
b. Ari Kolah Air Laut Bagian 2

2. Basikal Baru --> Kalau di Indenesia "Sepedea Baru" :-)
a. Basikal Baru Bagian 1
b. Basikal Baru Bagian 2

3. Berkebun
a. Berkebun Bagian 1
b. Berkebun Bagian 2

4. Gosok tak Gosok
a. Gosok tak Gosok Bagian 1
b. Gosok tak Gosok Bagian 2
c. Gosok tak Gosok Bagian 3

Ini dia Episode Gosok tak Gosok Bagian 1

video


Episode lainnya, silahkan download dan lihat.

Selamat menikmati perunjukan Upin dan Ipin
hehehe...

daaach...

comment 4 comments:

CAHAYA NURANI on May 30, 2009 at 3:13 PM said...

he,,, wah aku suka banget film ini,,, lucu n sangat mendidik,,, semoga indonesia mampu membuat film yang seperti ini

Anonymous said...

dit juga suka banget negh film kk..mendidik dan lucu serta kocak...jangan lupa tambah komentar di postingan dit yah serta klik iklan banner sebagaimana dit klik adsense kk...

hehehehhehehe...jadi malu mengharapkan balasan...

izin sedot link UPIN DAN IPIN kk dan kunjungin balik yah

febriantoaditya.blogspot.com

i-Vonz on September 26, 2010 at 5:34 AM said...

watch vampire diaries online


upin ipin nih filmnya lucu, sayang banget kalo yang di tpi nggak ada kelanjutannya

ereksi on February 17, 2011 at 11:53 AM said...

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

Post a Comment

Delete this element to display blogger navbar

 
© Blog Personal Kang Hae | Design by Blog template in collaboration with Concert Tickets, and Menopause symptoms
Powered by Blogger