Naruto Mengalahkan Akatsuki - 449

Wah keren, keren..... Komik naruto seri 449 hebat...

Barusan aku baca komik serial naruto yang ke 449. Tak disangka-sangka, Nagato pimpinan Akatsuki bisa percaya sama naruto setelah bercerita ini itu sampai detail. Ini membuktikan kekuatan tidak hanya ada pada kekerasan atau pertarungan, namun kekuatan loby dan pikiran bisa mengalahkan segalanya. Tidak menyinggung Joe Sandi dan Limbad loh...

Dengan teknik "Gedo Rinne Tensei", semua orang-orang konoha yang telah mati bisa dihidupkan kembali dan mengkibatkan Nagato meninggal. Fukasaku, Kakasi dan semua yang telah meninggal hidup kembali. Nagato, Yahiko dan Konan bak duplikat dari Naruto, Sasuke dan Sakura.

Silahkan Download semua Serinya :


Berikut sekilas untuk komik Naruto 449






































comment 5 comments:

Haris Budiman on May 29, 2009 at 7:15 PM said...

haduh.. pake bahas inggris deui. ada yg bahasa indonesia aja gitu bro??

Haerudin, S.T. on May 30, 2009 at 1:19 PM said...

sambil belajar atuh kang, hehehe... ada sih beberapa blog yang dah bahasa indonesia, tapi kaya kurang pas dan pasti keluar lebih lama karena harus ditranslate dulu :-)

aaLiL BelajarSEO on May 31, 2009 at 9:27 PM said...

Waaahh kang, saya dah lama gak ikutin series nya NAruto neh... coba download ah nanti setelah kompetisi ku berakhir.. keep share kang,, salam.. Jgn lupa Berikan komentar terbaik anda pada jam2 terakhir ini Thanks bgt yah,,,

shugo said...

kampret gemana donlotnya ribet amat bikin pagenya!

Haerudin, S.T. on July 13, 2009 at 6:51 PM said...

@shugo, ada yang bisa dibantu?
silahkan sampaikan saja kesulitannya.
tks

Post a Comment

Delete this element to display blogger navbar

 
© Blog Personal Kang Hae | Design by Blog template in collaboration with Concert Tickets, and Menopause symptoms
Powered by Blogger